Die Sportsuche
Vor über einer Woche aktualisiert

Über das Lupen Symbol in der Navigationsleiste in der jö.SPORTPASS App gelangst du in die Sportsuche. Hier kannst du zwischen der "Kursübersicht" und "individuell trainieren" wählen.

Kurse

Hier werden alle verfügbaren Kurse pro Tag für die nächsten 4 Wochen angezeigt. Es gibt die Möglichkeit nach Sportarten, Startzeit oder auch Kursnamen zu filtern. Mit dem Button "Check-in vor Ort" fügst du das gewünschte Workout ganz einfach zu deiner Workout Übersicht hinzu. (Hantelsymbol in der Navigationsleiste).

Individuell trainieren

Hier kannst du direkt nach Sportart navigieren. Anschließend findest du eine Übersicht über alle Anbieter der gewählten Sportart. Durch Klick auf einen Anbieter kann das Angebot eingesehen werden. Auch hier gibt es wieder die Möglichkeit mit dem Button "Check-in vor Ort" das gewählt Workout zur Workout Übersicht hinzuzufügen.

Für jö.SPORTPASS MOVE PLUS Mitglieder gibt es neben Drop-in Angeboten auch reservierungspflichtige Angebote. Hier haben wir alle Infos zu den Reservierungsmöglichkeiten zusammengefasst.