jö.SPORTPASS empfehlen und Bonus sichern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du jö.SPORTPASS an deine Freund:innen empfehlen möchtest, um gemeinsam zum Sport zu gehen, kannst du sie ganz einfach über die jö.SPORTPASS App einladen! Klicke dazu auf den Geschenkbutton in deiner Workout Übersicht. Mit "Jetzt Freund:innen einladen" verschickst du deine Einladung und deine Freund:innen können direkt über den Link ihr Sportabo lösen! Alle Details dazu werden dir direkt in der App angezeigt.

Sobald deine Freund:innen deinen Empfehlungscode eingelöst haben, informieren wir dich darüber mit einem Pop-up in der App und per E-Mail!

Bitte beachte, dass nur Neukund:innen deinen Empfehlungscode anwenden können.