Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Zahlungsdaten zu ändern, öffne dein Profil in der jö.SPORTPASS App, wähle "Mitgliedschaft" und klicke auf "Zahlungsdaten verwalten“. Anschließend siehst du den Butten "Zahlungsdaten Update" mit dem du deine neuen Zahlungsdaten angeben kannst.

Um deine Zahlungsdaten zu ändern, werden dir vorübergehend 0,10 EUR abgebucht. Dieser Betrag wird dir mit deiner nächsten regulären Abbuchung natürlich zurückerstattet.