Wie kann ich meinen Tarif wechseln?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Tarifwechsel deiner jö.SPORTPASS Mitgliedschaft kann mit nur wenigen Klicks von dir selbst vorgenommen werden.

So einfach gehts:

1. Öffne die jö.SPORTPASS App

2. Wähle im Chat "Mitgliedschaft" aus und klicke auf "Tarifwechsel"

3. Bestätige den Tarifwechsel

Den Chat findest du in der jö.SPORTPASS App in deinem Profil unter "Support". Klicke hier auf "Sende uns eine Nachricht".

Du hast aktuell eine jö.SPORTPASS MOVE Mitgliedschaft und möchtest zu jö.SPORTPASS MOVE PLUS wechseln? Klicke hier, um mehr zu erfahren.

Oder klicke hier um mehr über einen Wechsel von jö.SPORTPASS MOVE PLUS zu jö.SPORTPASS MOVE zu erfahren.