Probleme beim Check-in mit dem QR-Code
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du Probleme mit deiner Internetverbindung vor Ort hast und die verfügbaren Workouts nicht korrekt geladen werden, kannst du selbst nach einem fehlgeschlagenen Versuch einen erneuten Check-in durchführen ohne den Code erneut zu scannen. Gehe einfach an einen Ort mit besserer Internetverbindung und klicke auf "Neu laden" in der Scan-Ansicht der jö.SPORTPASS App. Dann kannst du das Ticket für dein Workout erstellen.

Sollte der Check-in dennoch nicht funktionieren, klicke auf "Problem melden". Dann öffnet sich ein Fenster und du kannst uns eine Nachricht hinterlassen und das Problem schildern.

Wenn du dich nicht ordnungsgemäß eincheckst, erkennt das System im Tarif jö.SPORTPASS MOVE PLUS ein No-Show und informiert dich per E-Mail sowie Push-Benachrichtigung darüber.