Der QR-Code Check-in
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du mit deinem jö.SPORTPASS zum Sport gehst, ist es immer notwendig, dass du dich vor Ort über den QR-Code Scan eincheckst!

Alle Sportanbieter haben einen QR-Code Aufsteller, welchen du ganz einfach mit der jö.SPORTPASS App scannen kannst.

Öffne dazu vor Ort deine jö.SPORTPASS App und klicke auf das quadratische Symbol in der Mitte. Schon ist dein Handy bereit den QR-Code zu scannen.

Nach dem Scan des QR-Codes werden dir die verfügbaren Workouts bei diesem Anbieter angezeigt. Wähle ganz einfach das Workout aus, welches du besuchst und klicke dann auf "Ticket erstellen". Sobald dir auf deinem Screen ein grünes Ticket angezeigt wird, hast du dich erfolgreich bei deinem Workout eingecheckt!

Wenn du dich nicht ordnungsgemäß eincheckst, erkennt das System ein No-Show und informiert dich per E-Mail sowie Push-Benachrichtigung darüber.