Brauche ich ein Smartphone um den jö.SPORTPASS zu nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Die jö.SPORTPASS Mitgliedschaft wird zwar über den Webbrowser gekauft, um das Sportabo zu nutzen, wird jedoch ein Smartphone mit Internetzugang und funktionierender Kamera benötigt.

Zusätzlich wird die jö.SPORTPASS App benötigt, um Workouts zu buchen und mittels QR-Code Scan bei den Sportanbietern einzuchecken. Die jö.SPORTPASS App ist für iOS im Apple App Store und für Android im Google Play Store verfügbar.